弱火でじっくりもいいけどカリカリの焦げ目をつけても美味しいです
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焼けばトロトロになるかな?とやってみたらイケたのでレシピにあげちゃいました(笑)
他にもすぐに熟れさせる裏技があれば教えてほしいですm(._.)m
レンチンするっていうのもアリらしいですよん♪あと…リンゴと一緒に袋に入れて置くと常温より追熟が早くなるとも聞いた事あります!
切らずに1分。まだ堅ければ様子を見ながら20秒くらいずつ追加!だったと思う(^-^)
へえ~リンゴが追熟に効果アリ!?よくじゃがいもと一緒に入れてるけど…試してみます♪ありがとう(^^)
時間がないときは是非試してみます!ありがとうございます(^^)
私も機会があったら試してみますね❗️
ウチは買って硬かったら天ぷらにするよー꒰#'ω`#꒱੭
そうぞよ、アボ天💕
また投稿してなかったね!
ソルト&乾燥バジル混ぜてもの、
ソルト&粉チーズ!
つけて食べてみ(≖ლ≖๑ )
うまいよー♬酒進むよー♪
このアボカドぐらいにスライスして天ぷら粉タネつけて、揚げるのもフライパンに1cmぐらいの油でオッケー👍
とろけるよꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
うちのアボカドまだまだ硬いから今度作ってみるね♪
(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*