SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日のおうちごはんは「とんかつ」です。
シンプルに粗塩と黒胡椒で下味をつけていますが、ポイントは140℃のごま油で揚げたところです。低温調理することで柔らかい仕上がりになるのでお薦め致します。ちなみに付け合わせは塩揉みしたキャベツとブロッコリーでデミグラスソースをかけました。洋食屋さんで食せるとんかつをイメージして作ってみました~😊🎵
#平日アラカルト #豚肉料理 #Stayathome #コロナに負けるな #おうちにいよう
こんにちは😃
美味しそうなとんかつ…😋
うんうんわかりま〜す❗️
洋食屋さんで出てきそうな感じ👍
洋食屋さんっていう暖かみのある言葉の響きが好きでアラカルトをイメージしてみました。ちゃんと伝わって善かったです😊✋(笑)