• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/06/08
  • 1,366

洋食屋さんイメージの「とんかつ」です。

みんなの投稿 (3)
平日も男の手料理~!
本日のおうちごはんは「とんかつ」です。
シンプルに粗塩と黒胡椒で下味をつけていますが、ポイントは140℃のごま油で揚げたところです。低温調理することで柔らかい仕上がりになるのでお薦め致します。ちなみに付け合わせは塩揉みしたキャベツとブロッコリーでデミグラスソースをかけました。洋食屋さんで食せるとんかつをイメージして作ってみました~😊🎵
#平日アラカルト #豚肉料理 #Stayathome #コロナに負けるな #おうちにいよう
motohiroさん✨
こんにちは😃
美味しそうなとんかつ…😋
うんうんわかりま〜す❗️
洋食屋さんで出てきそうな感じ👍
motohiro から こずりん
こんばんは、わざわざコメントを頂きありがとうございます🎵
洋食屋さんっていう暖かみのある言葉の響きが好きでアラカルトをイメージしてみました。ちゃんと伝わって善かったです😊✋(笑)
もぐもぐ! (158)
リスナップ (6)