• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/07/11
  • 1,253

セロリとピーマンとしいたけのきんぴら

レシピ
材料・調味料 (2人分)
セロリ
細いもの3本
ピーマン
大1個
しいたけ
2枚
白だし
大2/3
50ml
砂糖醤油
各小2
ごま油
適量
七味唐辛子
適量
みんなの投稿 (5)
セロリ好きな方のためのきんぴらです(^^)
#きんぴら #セロリ #ピーマン #しいたけ
セロリのシャキとした歯応えが好きです。
椎茸の風味もピーマンの彩りも良いですね♪

きんぴらにすると沢山野菜がとれて良いね👍
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

セロリ好きなので、生で塩かけてバリバリ食べる事もあります(^^)👌

しいたけやキノコは、毎日、必ず食べるようにしてます🎵

来てくれてありがとうございます❣️
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

はーい🎵セロリ大好き😍
生で食べたり スープに入れたりしてた。

セロリ きんぴらは作った事なかったよ🥰

🫑と椎茸とセロリね!
いつか味わいたいなぁ🥳
美味しそう😃
ナナ から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、こんにちは✨😃❗

セロリ好きにはたまらないきんぴらだよ🎵

七味唐辛子とも意外に良く合うし💕

来てくれてありがとうね❣️
もぐもぐ! (70)
リスナップ (7)