SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビミョーに苦い💛
苦くない品種のゴーヤもあるそう
これゼッタイ🍺に合うネ👍😋💕
カンパーイ(*^o^)/🍻\(^-^*)
のもチャン💛こんばんは
梅雨明けまだかなぁ🐌
カンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
ヒラヤーテー!ワタも食べれるんですよね😆👍
やっぱりちょっと苦いですかね⁈😅
苦そうでまだ挑戦出来てません🤣💦
沖縄で採れる品種はまったく苦味がないそうです。
鰹節粉、鰹節が苦味成分を包んで
舌に感じさせなくするそうですよ。まだ半分残っているのでチャレンジしてみます!
ビミョーに感じ取れる苦さかな😃