SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜・人参・ニラ・舞茸・にんにく・豚こま肉・水切りした絹ごし豆腐をCOSTCOのロティサリーチキンの骨で抽出したスープストックでじっくり煮込み、キムチの素・鶏ガラスープの素&追いコチュジャンでピリ辛に仕上げました。
付け合わせも食堂風に🍚🥢
チゲは土鍋に入れたかったけど次回リベンジしよう👊
お昼のLINE反応が楽しみであります。
#日替わり弁当 #昼弁 #男弁当 #おっさん弁当 #会社弁当 #体調改善弁当 #持ち帰り弁当 #沖縄食堂風 #沖縄みそ汁 #本日デリバリー #辛チゲスープ定食 #Takedeli #TakeBoo
コチュジャンのおかげと思ってたけどちがうな。それだそれ笑