1位
- 11
- 保存
辛くておいしい韓国の家庭料理、スンドゥブ・チゲ。本来は日本のおぼろ豆腐のように柔らかい豆腐(スンドゥブ)を使って作りますが、絹豆腐でも十分美味しいです♪アサリなどの濃厚なダシの利いた辛いスープとお豆腐が良く合うんです!SnapDishでお気に入りスンドゥブ・チゲのレシピ、見つけてくださいね。 そして、 「チゲ」のレシピ(作り方)・料理写真ランキングや、まとめランキングを紹介しています。「チゲ」に関する新着レシピと料理アイデア、新着まとめ、おすすめアカウントも紹介しています。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く