• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/25
  • 381

ロールパン

みんなの投稿 (3)
桃の缶詰め、クリームチーズ、桜葉入りさくら伊達巻きのロールパン

グラニュー糖とラム酒アイシングの2種類仕上げ😄

グラニュー糖味見したら、相乗効果でとっても美味しくできました〜✌️
パンも焼いちゃうんですね♪
私は、パンは大好きなんですが、発酵が待てないんですよ笑笑
Yasuo Watanabe から ゆっこ
週に一回ほど朝食用に焼いています!
ホームベーカリーで一次発酵まで😁
手抜きです〜(笑)
確かに発酵は時間かかりますね…
もぐもぐ! (78)
リスナップ (3)