• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/07/25
  • 1,816

ぷらっとさんのパンドミ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (38)
手割り〜で半分プレゼント🤲 #パンドミ #食パン #山型食パン
TOMO から 9421beru
みょーん👌👌

たまらんな✨
9421beru から TOMO
パンドミは半分こできるから、ええわ〜👍
TOMO から 9421beru
パンドミに限らず、山を2つにしたらいけるんちゃう?

ナイフ出さなあかんから面倒か😅
9421beru から TOMO
普通の山型食パンとは違う、パンドミの食感が好きやねんなー😋
焼いた時の、サクサク感たまりませーん❤️
TOMO から 9421beru
そりゃ、そうやな☝️

ショートニング使う?
9421beru から TOMO
使ってる👍
TOMO から 9421beru
それでさっくりなんやな✨✨

私、バター使うから、そこまでサクサクにはならんの

ピキらない理由は、温度もやけど、ショートニング使って無いからかもな💦
9421beru から TOMO
そういうのもあるんかなぁ💦

一回、ショートニングで作ってみー👍
TOMO から 9421beru
そやな〜

あれ、かなりのカロリーと知ってから怖いねん😅

型に塗ったりはスプレーオイル使うし、使い道あるかな〜クッキーとかに少量混ぜたりしよか(・ω・✌
9421beru から TOMO
ショートニングって高カロリーなん⁉️
TOMO から 9421beru
違うんかな〜次男がスイーツ男子の時に何かを作るのに、買ってきたことあって、裏を見たらそこそこなカロリーやってビビった記憶

そりゃ、油脂なんやから当たり前やわな💦💦

ほかの油脂と比べてないから、かなりカロリーあるんか、似たようなもんなんかは知らんよ😅
9421beru から TOMO
そうやな💦
油脂やもんな😅
TOMO から 9421beru
買ってきて使ってみるわ👌

それでピキったら、ショートニングの効果やな☝️☝️
9421beru から TOMO
あー💦

もしかしたら、ショートニングのせいちゃうかも💦

なぜなら、今回のパンドミ、ショートニングやのに、あんまりペキらなんだ😅
TOMO から 9421beru
じゃ、温度かな〜

いつも190度でやくねんけど、ピキらんで😱

なんやろな💦
9421beru から TOMO
パンチ入れてる?
TOMO から 9421beru
入れたり入れなんだり(笑)
9421beru から TOMO
私もやけどな😅

謎やな💦
TOMO から 9421beru
謎やな😅

毎回、一喜一憂

一か八かで楽しむ感じ(笑)(笑)

そりゃ、プロ違うし安定しない楽しさ←探求しない(^^;;
9421beru から TOMO
毎回、完璧なんばっかでもつまらんしな😁

謎のままも楽しい👍
TOMO から 9421beru
今度、お教室の時に先生に聞いてみてや〜

先生も謎かもしれんけど🤣
9421beru から TOMO
ほんまやな

こんど聞いてみるわ👍
TOMO から 9421beru
よろしく✨

おやすみなさい😉
9421beru から TOMO
うん💕

おやすみ⭐
おはようございます☀
みょーんと手割り、美味しそう😋
綺麗に焼けてるね〜🙌
みょーん💕がいいね〜💕
わけありでみょーんじゃないのね😁
美味しそう🎵
Rie
綺麗なみょ~ん。
おはようございます😃

やっぱり素敵✨
手割りだともっと素晴らしく見えちゃうのはなんで⁉️笑

プレゼント🎁された方羨ましいなぁ❤️
9421beru から あずき
おはようございます😃

ええ感じやろ👌
9421beru から iguigupop
ありがとう❤️

みょーんとなってよかった❤️
9421beru から cocco+
強いて言えば、ペキらなんだ😅
9421beru から Rie
きれいやろ〜👌
9421beru から ❁︎na--na❁︎N
手割りいいよね👍

めっちゃ良く見えるー❤️❤️❤️
割る前のやつあげるね👍
まいり から 9421beru
こんばんは😄
私、ハードパン大好きです❣
このまま、食べて食パンの素材を楽しむのが好きで、パン屋さんに行くと イギリスパンとフランスパンを買って、そのパン屋さんの特徴を当てるのが好きです🌸
9421beru から まいり
こんばんは⭐️

食パンは、やっぱ、まずはそのままですよね👍

食べてみて、特徴当てる‼️
素晴らしい👏
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)