SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまらんな✨
ナイフ出さなあかんから面倒か😅
焼いた時の、サクサク感たまりませーん❤️
ショートニング使う?
私、バター使うから、そこまでサクサクにはならんの
ピキらない理由は、温度もやけど、ショートニング使って無いからかもな💦
一回、ショートニングで作ってみー👍
あれ、かなりのカロリーと知ってから怖いねん😅
型に塗ったりはスプレーオイル使うし、使い道あるかな〜クッキーとかに少量混ぜたりしよか(・ω・✌
そりゃ、油脂なんやから当たり前やわな💦💦
ほかの油脂と比べてないから、かなりカロリーあるんか、似たようなもんなんかは知らんよ😅
油脂やもんな😅
それでピキったら、ショートニングの効果やな☝️☝️
もしかしたら、ショートニングのせいちゃうかも💦
なぜなら、今回のパンドミ、ショートニングやのに、あんまりペキらなんだ😅
いつも190度でやくねんけど、ピキらんで😱
なんやろな💦
謎やな💦
毎回、一喜一憂
一か八かで楽しむ感じ(笑)(笑)
そりゃ、プロ違うし安定しない楽しさ←探求しない(^^;;
謎のままも楽しい👍
先生も謎かもしれんけど🤣
こんど聞いてみるわ👍
おやすみなさい😉
おやすみ⭐
みょーんと手割り、美味しそう😋
みょーん💕がいいね〜💕
美味しそう🎵
やっぱり素敵✨
手割りだともっと素晴らしく見えちゃうのはなんで⁉️笑
プレゼント🎁された方羨ましいなぁ❤️
ええ感じやろ👌
みょーんとなってよかった❤️
めっちゃ良く見えるー❤️❤️❤️
私、ハードパン大好きです❣
このまま、食べて食パンの素材を楽しむのが好きで、パン屋さんに行くと イギリスパンとフランスパンを買って、そのパン屋さんの特徴を当てるのが好きです🌸
食パンは、やっぱ、まずはそのままですよね👍
食べてみて、特徴当てる‼️
素晴らしい👏