• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/07/01
  • 1,354

鯵のカルピオーネ

レシピ
作り方
1
鍋に潰した大蒜とオリーブオイルを入れて弱火で加熱。
香りが出たらスライスした野菜をしんなりするまで炒める。
2
1の鍋にカンタン黒酢、水で戻したレーズン、炒った松の実を加えて一煮立ち→バットやタッパなどに移す。
3
下処理した魚に塩胡椒とセモリナ粉をまぶし、油で揚げる。
熱いうちに2のマリネ液に漬ける。
みんなの投稿 (1)
生野菜もたっぷり乗っけてサラダ感覚で😊
カンタン黒酢でカンタンカルピオーネ風🎶
もぐもぐ! (46)
リスナップ (9)