- 155
- 保存
❋ <魚とパプリカの南蛮漬け> ❋
玉ねぎは水にさらしてから漬けると辛みがやわらぎます。
❋ <えのきとエリンギのベーコン巻き> ❋
低カロリーで歯ごたえ、香りの良いきのこを使ったスピード料理です。酒の肴 お弁当などにも♪
❋ <がんもどき> ❋
※豆腐ですが500~600gと分量の幅が広い為、★醤油と★塩の分量も幅を広げています。お好みで調整して下さい。
❋ <そら豆とツナのサラダ> ❋
そら豆は鮮度が大切なので、買ったらすぐにゆでたり焼いたりなどの調理をしましょう。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
とても美味しそうです😋
嬉しいコメントありがとうございます✨