表面をこがさないように!お麩で肉汁を封じ込めるのがポイントお麩はいれすぎるとまた固くなるからいれすぎないこと
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わんぱくフォカッチャサンドをつくったら
息子たちにめちゃめちゃウケが良かった😆♫
レシピありょ😆#おうちカフェ #わんぱくサンド #フォカッチャサンド #朝食 #昼食#ブランチ #手作りサンド #ボリュームたぽりんこ #お腹満足 #サンドイッチ #Snapdish