SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なかなか画面が出ずクルクル🌀
なかなか投稿を見にいけずに、コメントも入れずに去ってる状況💦 申し訳ない。
さて、これは投稿できるのか!?(SD途中で落ちること多々あり😓)
好物のおかひじき😋
いつもは カンタン酢を使うところ、オイルとかけるビネガー アップルビネガー&レモンで🍋
ツナのオイルと、アップルビネガー&レモンの甘酸っぱい爽やかさが合う👍 カンタン酢よりさっぱり、キリッと引き締まった味わいでした😋
注ぎやすさがバツグンで、私はテーブルで追いビネガー(笑)足しやすくて良いのです✨
#アップルビネガー&レモン🍋 #オイルとかけるビネガー #おかひじき
晴れてきた➰🎵😅
朝の投稿は🌀クルクルなったり
落ちたり スムーズにならんよ~💦😓
あ❤️おかひじきだね。
また食べたくてもこちらにない。😱😌
年中 売ってる?時期があるのかな。
シャキシャキ😄美味しそう😋👍💓
ビネガー使いもいいね。🤗
こちらも夕方になって晴れ☀️てきた〜♪
ジメジメと、洗濯物 乾いてない〜🤣
朝の投稿のが🌀?私の📱は電車が地下に入ると🌀🌀🌀😂
おかひじき 旬があるのかな〜?
こちら、年中売ってる!でも今回のは めちゃ安かったの!!!だから今が旬なのかもね。
このビネガー かけやすくて👍
オイル使わなくても、ノンオイルとしても美味しいから😋 炒め物にも使ったよ♪
甘酸っぱいアップルビネガーが、カンタン酢っぽくて取り入れやすいかも✨