• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2019/04/25
  • 1,566

もっさんの料理 おかひじきの和え物

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
携帯📱がいまいち………
なかなか画面が出ずクルクル🌀
なかなか投稿を見にいけずに、コメントも入れずに去ってる状況💦 申し訳ない。


さて、これは投稿できるのか!?(SD途中で落ちること多々あり😓)

好物のおかひじき😋
いつもは カンタン酢を使うところ、オイルとかけるビネガー アップルビネガー&レモンで🍋

ツナのオイルと、アップルビネガー&レモンの甘酸っぱい爽やかさが合う👍 カンタン酢よりさっぱり、キリッと引き締まった味わいでした😋
注ぎやすさがバツグンで、私はテーブルで追いビネガー(笑)足しやすくて良いのです✨


#アップルビネガー&レモン🍋 #オイルとかけるビネガー #おかひじき
こんにちはー✨😃

晴れてきた➰🎵😅

朝の投稿は🌀クルクルなったり
落ちたり スムーズにならんよ~💦😓

あ❤️おかひじきだね。

また食べたくてもこちらにない。😱😌
年中 売ってる?時期があるのかな。

シャキシャキ😄美味しそう😋👍💓
ビネガー使いもいいね。🤗
もっさん から ☆Yumi☆
ゆみちゃん💕

こちらも夕方になって晴れ☀️てきた〜♪
ジメジメと、洗濯物 乾いてない〜🤣

朝の投稿のが🌀?私の📱は電車が地下に入ると🌀🌀🌀😂

おかひじき 旬があるのかな〜?
こちら、年中売ってる!でも今回のは めちゃ安かったの!!!だから今が旬なのかもね。

このビネガー かけやすくて👍
オイル使わなくても、ノンオイルとしても美味しいから😋 炒め物にも使ったよ♪
甘酸っぱいアップルビネガーが、カンタン酢っぽくて取り入れやすいかも✨
もぐもぐ! (127)
リスナップ (12)