• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/04/30
  • 449

一昨日の晩ごはん🍺

みんなの投稿 (10)
晩酌の続き投稿です。
・揚げ出し豆腐
・ししゃもの炙り

揚げ出し豆腐は小さな土鍋に入れてみました。直径10センチくらいの小さなもの。
ししゃもは、咲きちゃんにいただいたもの!一緒に食べようと、とっておいて良かったぁ(^-^)
これ、めちゃくちゃおいしい!
v(o ̄∇ ̄o) ♪
そのままでもおいしいけど、すこあぶって…ちょっと焦げてもーた💦
咲きちゃん、ごめんね〜😭
桜里 から あくび
こんにちは(*^o^*)

ビールが進みますね〜(o´艸`)♡
顔面真っ黒焦げだ😂
美味しいしょー、そのししゃも😊
炙るといいのね、今度やってみよ💕
食べ友ありがとう💖
あくび から 桜里
こんにちは(*^o^*)
いやぁ、進み過ぎて…🍺
ラブラブなんて、ないな〜い🍻
久しぶりにゆっくり一緒にのんだよ。
あくび から 咲きちゃん
ごめんねぇ、咲きちゃん😭🙇でも、まずそのまま食べたよ。炙るときは、ホントに軽〜く!
ウチはガスじゃないからオーブントースター入れたからこうなっちゃったけど、見た目より焦げてはいないの。ガスや火に、サッと通すくらいがいいと思う。
あくびちゃん、シシャモうまいっしょ⤴⤴咲きちゃん風に(笑)
これはホンマに美味しかった😍
この前髙島屋の北海道展でも売ってたけど高価で諦めたよ😢エエモンもろたわ💖💖
シシャモ!美味しいよ💕

さっと炙ると最高
あくび から 川上千尋
こっちの物産展では無かったんですよ😭
岐阜の物産展、あんまりたくさんのお店来ないから…(T_T)
また食べたいですよね〜
あくび から sora
そそ!それが炙り過ぎちゃったの😭
もったいない!
でも、美味しくいただきましたぁ
もぐもぐ! (125)
リスナップ (4)