SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・揚げ出し豆腐
・ししゃもの炙り
揚げ出し豆腐は小さな土鍋に入れてみました。直径10センチくらいの小さなもの。
ししゃもは、咲きちゃんにいただいたもの!一緒に食べようと、とっておいて良かったぁ(^-^)
これ、めちゃくちゃおいしい!
v(o ̄∇ ̄o) ♪
そのままでもおいしいけど、すこあぶって…ちょっと焦げてもーた💦
咲きちゃん、ごめんね〜😭
ビールが進みますね〜(o´艸`)♡
美味しいしょー、そのししゃも😊
炙るといいのね、今度やってみよ💕
食べ友ありがとう💖
いやぁ、進み過ぎて…🍺
久しぶりにゆっくり一緒にのんだよ。
ウチはガスじゃないからオーブントースター入れたからこうなっちゃったけど、見た目より焦げてはいないの。ガスや火に、サッと通すくらいがいいと思う。
これはホンマに美味しかった😍
この前髙島屋の北海道展でも売ってたけど高価で諦めたよ😢エエモンもろたわ💖💖
さっと炙ると最高
岐阜の物産展、あんまりたくさんのお店来ないから…(T_T)
また食べたいですよね〜
もったいない!
でも、美味しくいただきましたぁ