SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちら少なめで約300g、普通400g、中盛り600g、大盛り900gです!
少なめだと、メンマか味玉サービス!
メンマサービスにしなくても十分メンマ入ってます〜( ´ ▽ ` )
味は魚介と鶏かな?シャバ系つけ汁に背脂、ほんのり赤い油でアクセントがつけられてます(=^ェ^=)
なんてね〜(≧∇≦)
夕ごはんも考えると最近は300で精一杯だよ〜!
完全に塩豚骨さんと俺は誤解してたかな?がっつり大盛りのイメージでした。
( ̄◇ ̄;)
若き日はいくら食べても平気だっただけに反動が凄いっス!
確かに年取ると、もう無理っす、ムチャできないっすね(^◇^)
・゜・(ノД`)・゜・。と思いたいけど、体力がついてこないよ〜
量が多いと最後まで美味しく食べるの難しくない⁈
それ以上はちょっと食後に不幸になります→_| ̄|○くるしぃ〜
自分も最近控え目にしてます。食べ終わった後で苦しくなる事が多くなったので…(^^;;
でも、あとの反動が怖いです〜
( ;´Д`)
もりみちゃんの限界って?
どっちかというとシャバシャバのつけ汁であっさりとこってりの中間くらい(=^ェ^=)