• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
夏野菜 色々
フライパンに入る程
ごま油
フライパン2回り程
簡単酢
フライパン2回り
酢醤油(酢1:1醤油)
フライパン2回り
作り方
1
フライパンで一口大に切った野菜をごま油で焼き揚げにする
2
しっかり野菜に焼き目が付いてきたらアルミ箔で蓋をして人参とかぼちゃなどのヒガオ通りにくい野菜を蒸し焼きにする為火を止めて放置
3
にんじんに火が通って食べれる様になったら火を止めたままのフライパンに簡単酢と酢醤油を回しいれて全体的に絡めて完成
みんなの投稿 (1)
野菜たっぷり、お口にサッパリのメニューです #お弁当 #簡単料理 #晩ご飯 #揚げ物 #おつまみ #野菜料理
もぐもぐ! (16)