SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新味料で作ったきな粉スプレッドをぬりぬりして食べました😋
きな粉大好き親子~🎵
一緒に新味料で抹茶のソイラテも
粉末抹茶を新味料で溶いてお水と豆乳を注げば完成~✨
お写真のは飲んだら濃かったのでちょっと飲んで豆乳足しましたがとっても美味しい~♡
抹茶好き~♡
#新味料
#日の出みりん
新味醂は砂糖の代わりに入れてるよね。
やっぱり甘さはほとんどない?
まだスイーツに使ったことないから
凄く興味深々✨
きな粉、我が息子も大好きだよー
因みに砂糖たっぷり入れてるけどね
∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
きな粉ってパンにも合うものね。
甘みはこれ新味料ひとつで解決!
きな粉スプレッド美味しそう♡
手作りスプレッド、ナイスなアイディアですね🎵
特に、きな粉好きだから、美味しそう💕
そして…抹茶のソイラテにも新味料…
イソフラボンたっぷり採れますね…
ドリンクにもそのまま使える新味料、ホント使いやすくて便利だなぁ…😊💕
スプレッドにソイラテまで✨
美味しそ〜🥰
うちの息子も多分
もっと甘くしたい感じだったらメープルとかちょっと足すといいかも!
新味料使うとオイルもなくしてもいいのかな~だったな!
オイルなしでもイケそうです🎵
マスコバ糖は業スーなんですね😆💕
業スー行ったら探索してみます😆💕
きな粉スプレッド塗り塗り😍
して食べた~い😆💕
抹茶のソイラテに新味料も飲んでみたい😆💕
いつもならメープルか蜂蜜使うところを新味料使ったらのびがよくてオイルもなくても良かったかな~位でした❗️
新味料があって良かった✨
私も大好きなんです🎵
そして抹茶の美味しさに数年前目覚めてから抹茶も大好きなので抹茶ラテも
🎵
抹茶を入れすぎましたが豆乳足してめちゃ旨でした~♡
甘さも自分好みに合わせて新味料~
こんばんは~。
新味料を使って料理、たくさん
すごいです。
もう新味料1本終わったかな?
私、止まってます💧
マスコバド糖って(・・?
黒糖みたいな感じですか?
そのままでも美味しく食べれましたがちょっと何かぬりたいな~と思ったので抹茶のスプレッドも迷ったので次は抹茶スプレッドやってみよう~
黒糖より少しあっさりしたコクなのかな?たぶん、でも黒糖ぽい感じですよ~
きな粉も抹茶も好きなので新味料で美味しいの出来ました~ヽ(*´∀`)ノ
おはようございます✨
新味料1本なくなっちゃって💦💦
あとは大事に使わなきゃ~
きな粉棒もつくりたいし🎵
マスコバド糖、黒糖より少しコクがあっさりしてる感じが気のせいでなければするのですが黒糖っぽいです!
きっと どこかの国の ですよね
黒糖っぽいということは 黒糖 か ☝️
そのまんまや😂
世界の知らない調味料いっぱいで こうやって
あちこちお邪魔しては 情報get👍できて嬉しい♡
ソイラテ きな粉
まめー!っ いいね豆は😁
そぉそぉ女性に嬉しいイソフラボン🤣
マスコバド糖私も初めましてです!
と言っても大分前に買ったもので一回黒糖パンもどきやいて…ちんすこうとか黒糖お菓子作りたいなぁ思い続けてなにもせずやっと2回目使いました😅
3回目はいつだ!