SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カキフライとは違いフリッターっぽい揚げ物にしてあり、ご飯の上には肉以外のすき焼きを一面に敷き詰め、牡蠣にもすき焼きのタレを潜らせてあるんで甘辛濃厚の逸品弁当。
p(^_^)q
天重もすき焼き味なので美味しかったです!
上の白いのは。。牡蠣だったんでタルタルソースを食べる前に乗っけてしまって。
味的にも乗せないほうが良かったですわ。
(≧∇≦)
僕もそー思って乗っけたんですけどねぇ。。
すき焼きにマヨネーズ使わない理由が判った気がします。
(*^^*)
この牡蠣天をオニギリに入れたら美味いと思う!うん。