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  • 2012/11/27
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牡蠣すき焼き重

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大阪なんば高島屋B2の食品コーナーに入っている「柿安」の牡蠣すき焼き重を購入。

カキフライとは違いフリッターっぽい揚げ物にしてあり、ご飯の上には肉以外のすき焼きを一面に敷き詰め、牡蠣にもすき焼きのタレを潜らせてあるんで甘辛濃厚の逸品弁当。
p(^_^)q
美味しそう(^^)白いものはなんですか?
To: critters さん、
天重もすき焼き味なので美味しかったです!
上の白いのは。。牡蠣だったんでタルタルソースを食べる前に乗っけてしまって。
味的にも乗せないほうが良かったですわ。
(≧∇≦)
To: fishman016 あっでもマヨやタルタルも合いそう(^^)
To: critters さん、
僕もそー思って乗っけたんですけどねぇ。。
すき焼きにマヨネーズ使わない理由が判った気がします。
(*^^*)
この牡蠣天をオニギリに入れたら美味いと思う!うん。
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