• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/02/28
  • 602

ガトーインビジブル

みんなの投稿 (15)
ガトーインビジブル

バナナが青いから、りんごと共に🍎袋に入れて追熟させてます

5日くらい置いても平気💦

で、ずいぶんエチレンガスを出し続けたりんご🍎をボチボチ交換しようかな?とスイーツに

買い足したりんごと合わせました

トッピングは、賞味期限切れのココナッツファイン

牛乳を甘こうじにしたので、砂糖は少し減らしました

長男が来たからお裾分け〜


#ガトーインビジブル #りんご #ケーキ #甘こうじ
おはようございます☀️

バナナとりんご、一緒に入れといたらいいんや❗️😮

これはお勉強になるわ~📝

ガトーインビジブルって言うたらTOMOちゃん❗️のイメージ🥰

キレイで美味しそう😋💕
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます✌️

そやねん、りんごから出るエチレンガスが追熟を促すらしい

ジャガイモと一緒に置いてたら、芽が出るからあかんよ

アッサリと食べれるから、ガトーインビジブルは好きやわ

カット面を撮るのも面倒で、ぜんぜん映えんけど(*゚∀゚)アヒャヒャ
美味しそう🎵

うちにしわしわりんごがあるわ
早く加工しなきゃね~
焼くより煮た方がいいかな?
おはよー︎💕︎💕

ガトーインビジブル
美味しそう🎵

ホーーー( ˙◊˙ )
青いバナナは
りんごと入れておくといいんだね!
φ(・ω・`)メモメモ
バナナさん、5日りんごと置いてもまだ大丈夫とはなかなか手強いですね。

ガトーイビジブル美味しそう♥️♥️カット面も見たかったなー。
おはようございます🎶

断面みたかった👀
おはよう

今週もよろしく〜❤️
ガトーインビジブル美味しそう٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤
食べたい食べたい☕️❤️❤️
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

こんにちは😃

いつか食べよう!がなかなか食べん時あるからね〜シワシワ😅
TOMO から からあげビール
からビーさん♪

こんにちは😃

これ、アッサリで美味しいんだよ

青いバナナ、アボカドも、りんごと一緒にナイロン袋に入れてたら比較的早くに熟すよ〜豆知識✨✨
TOMO から chicaocafe
chicaちゃん♪

こんにちは✨

断面ね〜映えとか面倒で😅

今の時期、ちっともバナナが熟れなくて大事に自宅で育ててるよ(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは😊

段目な💦💦

とりあえず写真🤳みたいな感じで撮るからな😭

最近、なんでもが面倒くさい💦💦←年寄り病やな
TOMO から Harumi
Harumiちゃん♪

こんにちは😃

アッサリして美味しいで🍎

少し暖かいね〜今週もよろしくね✨
TOMOちゃん❤️
こちらにも〜💕

じゃがいも🆖は知ってたけど
青いバナナにはりんご🍎✨
お勉強になりました〜🖐😆

ガトーインビジブル💖
食べたい😋💕
TOMO から こずりん
ありがとうねー

りんごパワー🍎すごいね

夏やとバナナはすぐに黒くなるけど、今は青いと全然熟してこないからね

数日、大事に追熟させます
もぐもぐ! (103)
リスナップ (2)