SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホワイトソース作ろうとしたら 牛乳が 足りなさそう!
で、しかたないので 途中で 買いに行きました~
あまりの寒さにビックリ!(゚゚;) 歩いて行けるとこ(徒歩3分弱)を車で行ってしまいました…
大きな梨(新興梨)を いただいたので 生ハムを巻きました(´∀`)
…季節感のない メニュー です(´_`。)
グラタンおいしそう🍴
梨ハム食べたことない☺️メロンはよく聞くけどもー。でも合いそうー✨✨
なしが旬で甘く美味しい時ならではの食べ方ですね(*^o^*)
間違えました💦生ハムなしの間違いです。すみません。
豚骨なべ おいしそぅでしたね!
モツ?とか?… 何が入ってるんですか?(´∀`)
っても 10℃下回ってはないです(^-^;ゴメン
今日の梨は 今年最後の 梨だと思います
生ハムとなんとなく合わせたけど 大丈夫でしたよ~(≧∇≦)
咲ちゃんさんのも また リピしますよ~
トッピングアレンジが いっぱいですね(^_-)-☆
この辺では 梨は 8月の終わりから 出るので
今年最後の梨を そのままでは 申し訳ないので? うちにあった 生ハム 巻きました(´ω`)
大阪今朝も寒いです!
豚骨なべには、ぶたにく
鶏肉 牡蠣 白菜 菊菜 えのき シメジ
ラーメン等いれました🌟
これから 鍋の回数が断然多くなりますね ~♪
白菜のグラタン‼︎とろってしてるんだろうな〜❤︎美味しそ〜
食べたーい(≧∇≦)
トロットロで美味しいですよね~(゜∇^d)!!
今日は乾燥してたから目尻がカピカピ(>_<)
だから、さっきブロッコリーを茹でていて、ザルにあげたときブワ~ッて出る湯気を顔中に浴びてみました(笑)
潤っていたのは一瞬だった…(-_-;)
ホント とろけて おいしかったです♡
これからは 白菜 サマさま ですね~♪
やることは 同じ ですね~~(≧∇≦)
グラタン 熱々が オイシイ季節になりました♪