• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/10/10
  • 3,545

餃子の皮でアップルパイ

レシピ
材料・調味料
餃子の皮
りんご
砂糖
(皮をくっつける為)
(揚げる為)
作り方
1
りんごを角切りに切る
2
フライパンに1をいれて砂糖をいれ、につめる。
3
水分がある程度なくなったら火をとめて餃子の皮に包んで油で揚げる。
すぐに揚がるので目をはなさないようにする。
みんなの投稿 (12)
餃子の皮が余ってたので作ってみました🍀
zen
美味しそう!スターしました!☺
To: zen
ありがとうございますッッ( ´ ▽ ` )
簡単なんでぜひッッ♪
フォローありがとうございます♪
私もフォローさせてもらいますね。
よろしくお願いします(^.^)
フォローありがとうございます。このパイ手軽に出来そうでおいしそうですね(^-^)
To: minori68
こちらこそよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
To: MaryNyanko
本当に簡単なんです!!!ぜひぜひッッ♪
こちらこそよろしくおねがいします★
フォローありがとうございます(*'▽'*)
よろしくお願いします!(^^)!
To: miyury
こちらこそよろしくお願いします★
フォロー サンクス
これ山で使えそう
To: sakerist
揚げたてがやっぱり美味しい…時間おいちゃうとちょっとしなぁっとなるけどぜひ使ってみてください♪
馬馬ホースNow⤴︎ん⤴︎早速⤴︎創って観muscle⤴︎ん⤴︎ ©dabasyu
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)