• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/09/28
  • 580

キャラメルプリン🍮

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ゼラチンは事前にふやかしておく。
2
砂糖と水を程よく焦がす。
3
2に生クリームを加えて、キャラメルクリームにする。
※冷たいものを急に入れると2が固まったり、はじけたりするので気をつけてください
4
3に、ゼラチンを入れる。
5
ゼラチンが溶けたら、牛乳を加えてあら熱をとって注ぎわけて冷やして完成!!!
みんなの投稿 (1)
パン教室で教えてもらったレシピで作っちゃいました★失敗したけどなんとか上手く出来ました( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (10)