• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/06/27
  • 998

焦がしキャラメルイタリアンプリン

レシピ
材料・調味料
水切りヨーグルト
100g
砂糖
70g
4個
バニラオイル
数滴
砂糖
40g
熱湯
大さじ1
生クリーム
200ml
牛乳
200ml
ゼラチン
3g
大さじ1
[カラメル]
砂糖
50g
大さじ1
熱湯
大さじ1
みんなの投稿 (1)
#イタリアンプリン#プリン#カスタードプリン#キャラメルプリン#カラメル#ゼラチン#湯煎焼き#生クリーム#お菓子作り好きな人と繋がりたい#スイーツ#プリンケーキ#卵#牛乳#牛乳消費
もぐもぐ! (98)
リスナップ (8)