SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しの間、ケーキ教室でアシスタント講師をしていました。
辞めてから、なかなかお菓子を作る機会がなくなりました。
次男がパティシエになったので、試作のケーキを作るので、私の出番がなくなりそうです。
頑張って日本一のパティシエになって下さい。
私はたべる方の専門です。
次男も辛い日多いですね。
見ていて、可哀想になります。
長女は、ド⚪️クのパン職人なんですよ。
二人とも卒業後、専門学校に通って職人になったんです。
身体は、少し楽になりましたか?
熱はひきました。
ただ、私の病気は残念ですが、治りません。私は負けないで、まだまだ戦います。奇蹟を起こしてなおしてみせます。頑張るぞ!
グラスに入っているケーキを食べ五分程してから、顔が赤くなってきて
何故?
後で思い出したのですが、地酒のなんとか、アルコールが入っていたのです。酒の味などしなかった、おいしかった。