SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Octoberのoctopus第3弾
"タコのベーコン巻き"
&残り物"海老フライ"
タコのベーコン巻きはベーコンで巻き巻きしてオーブン250℃ で5分。
昨夜の残り物"海老フライ"は霧吹きで水を軽く吹きかけてからトースターで焼き直すと再サクサクに。
(具沢山タルタルソース添付)
そして残り物の"ポテトサラダ"
フルーツは種無しブドウ
(いつも思うけどエイリアンの卵みたいだ)