SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
歯ごたえある〜。
きしせいろは柚子の皮がおろしてあって香りがいい。
きしめんはミニサイズなのに、具も名古屋伝統の三つ。ほうれん草、あげ、蒲鉾。たっぷりの鰹節。
食べたくて、食べられる幸せ!
本当に美味しかったです!
でも、欲張りすぎて、
お腹壊しました。
何でも、「過ぎる」のは、
良くないですよね。
白金のみごろ、少ない幅広きしめんはイイですよね。
並びのうな富士とともに昔はよく行ったのに忘れていました。懐かしいです。
お大事に!
すごいもちもちでした。
お腹はもうすっかり良くなりました。
うな富士、めっちゃ有名ですよね。
並ぶって聞いて、一回も行った事ないんです〜。食べてみたい。
ぴろぴろしたい〜
でも、美味しかった。
そんでもって、きしめんにはまってしまいました。
いろんなの食べてみたい。
「きしころ」とか、「餡掛けきしめん」とか。
もりみちゃんみたいに、いろいろいろいろ、食べたい!