• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/09/10
  • 1,989

かぼちゃカレー&チーズナン

レシピ
材料・調味料
薄力粉
150g
強力粉
150g
砂糖
30g
6g
ドライイースト
4g
ぬるま湯
180CC
バター
15g
作り方
1
ホームベーカリーで一次発酵まですませる
2
6等分にして15分ベンチタイム
3
チーズを包み丸くのばす
4
熱く熱したフライパンで両面焼いて完成⋈*。゚
みんなの投稿 (1)
ココナッツカレーに裏ごしした南瓜を入れてピリ甘なカレーにチーズナンが相性バッチリで今日も満腹ッ♡♡

最近~後期つわりで食べれなくなってきたせいか体重が2キロ減(°д°)赤ちゃんはすくすくと1700gに.....♪*゚
もぐもぐ! (104)
リスナップ (4)