モツ肉→キャベツ→ニラ→にんにく→赤とうがらし→白ごまの順に下から入れるといい感じになります*\(^o^)/*あとはスープの材料を入れて、にらが柔らかくなるまで煮て食べるだけ*\(^o^)/**\(^o^)/*キャベツは芯まで美味しく食べれるので、無駄もないし、後片付けの洗い物も少なくて笑おいしくてお店の味です(^-^)/♡♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしすぎて、あっという間に完食♡♡