SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自宅にあったエビを何に使うか迷っていましたが
エビマヨにしましたー*\(^o^)/*
♡エビマヨの作り方♡
《オーロラソース》
・マヨネーズ 大2
・ケチャップ 大1
・ヨーグルト 大1
・砂糖 大1/2
・レモン汁 少々
→すべて混ぜ合わせておきます!
①エビの背ワタとハラワタをとる
②エビと片栗粉をビニール袋にいれて、片栗粉をエビにまぶす
③フライパンにオリーブオイルをしいて焼きます(=゚ω゚)ノ
♡焼きあがったエビは先ほど作ったソースに絡めてできあがりー♡
簡単なのに超おいしいです*\(^o^)/*
旦那様、今日も大喜びーー♡♡
カレーをおかわりしてました*\(^o^)/*笑
おいしそうに食べてくれるのが
本当に嬉しいです*\(^o^)/*♡♡
あっという間に
おなかいっぱーい*\(^o^)/*