• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2017/09/07
  • 1,426

pain de campagne トマト酵母🍅 味噌パウダー入れてみました。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
トマト酵母🍅のカンパーニュを焼きました😊
久しぶりに中種仕様。
味噌パウダーを大1弱入れてみました。
お塩は、控えめに。

お味噌を使ったパンが、美味しいのは、味噌パンで実証済み😋

焼き上がり、香ばしい香りがーー🐽💕

美味しいカンパができました😊

#自家製酵母 #カンパーニュ#味噌パウダー#オーガニックみそパウダー
和の魂が入ってるパンなのね👍
カッコいいパンだわ〜🤗

カンパーニュデビューするまで、あと数年かかりそう😅
カゴだけ先に欲しい…😂
yucca@ から izoom
izoomちゃん😊おはよう💕
味噌入れると、香ばしいパンになるね〜!
近く通るたびに、ぷ〜ー〜んと香ったよ🐽💕

カゴだけ、買っちゃう😆👍

きてくださってありがとう💕
カンパーニュ❤️
最近焼きたいと思ってました💕

酵母起こしが失敗して、ちょっとめげ気味(笑)
yucca@ から nononko
nonさん😊おはようございます💕
最近、ストウブ焼きにはまってます😆
火傷に注意だけど🔥💦(笑)

私は、皮や種ができると、ついつい瓶に砂糖と水入れて、振ってしまう〜〜🙌
使う予定ないのに〜〜😅

きてくださってありがとう💕
焼き色もイーねぇ⤴⤴
香ばしい焼き上がりの匂いしそうだわ❤涼しくなってきたからそろそろ酵母と仲良くしなきゃなー🎵
yucca@ から きみち
きみちゃん😊
味噌パウダー入るから、こんがり!
匂いも香ばしいよ~~🐽❤

きみちゃんも、酵母ちゃんと仲良くしよぉ~(*'▽'*)♪
もぐもぐ! (122)
リスナップ (38)