SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに中種仕様。
味噌パウダーを大1弱入れてみました。
お塩は、控えめに。
お味噌を使ったパンが、美味しいのは、味噌パンで実証済み😋
焼き上がり、香ばしい香りがーー🐽💕
美味しいカンパができました😊
#自家製酵母 #カンパーニュ#味噌パウダー#オーガニックみそパウダー
カッコいいパンだわ〜🤗
カンパーニュデビューするまで、あと数年かかりそう😅
カゴだけ先に欲しい…😂
味噌入れると、香ばしいパンになるね〜!
近く通るたびに、ぷ〜ー〜んと香ったよ🐽💕
カゴだけ、買っちゃう😆👍
きてくださってありがとう💕
最近焼きたいと思ってました💕
酵母起こしが失敗して、ちょっとめげ気味(笑)
最近、ストウブ焼きにはまってます😆
火傷に注意だけど🔥💦(笑)
私は、皮や種ができると、ついつい瓶に砂糖と水入れて、振ってしまう〜〜🙌
使う予定ないのに〜〜😅
きてくださってありがとう💕
香ばしい焼き上がりの匂いしそうだわ❤涼しくなってきたからそろそろ酵母と仲良くしなきゃなー🎵
味噌パウダー入るから、こんがり!
匂いも香ばしいよ~~🐽❤
きみちゃんも、酵母ちゃんと仲良くしよぉ~(*'▽'*)♪