• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/05/15
  • 1,548

味の素丸鷄がらスープで♡丸鷄スープ餃子꒰*✪∀✪꒱♬ ♡

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
冷凍餃子
12個
ねぎ(斜め切り)
1本分
人参(短冊切り)
4cm分
カップ4・1/2
味の素丸鷄がらスープ
大さじ2
ごま油
小さじ1
作り方
1
鍋に水、丸鷄がらスープを入れて煮立て、ねぎ、人参を加えサッと煮る。
2
餃子を入れて火が通るまでゆで、ごま油を加える。

*冷凍餃子を使用する際は、凍ったまま鍋に入れて下さい。
*餃子は、チルド、手作りなどでもおいしくでき上がります。
ポイント

味の素丸鷄がらスープの裏側にあったレシピです。
初めて試したけど簡単で美味しかった!私は冷凍餃子を使いました。

みんなの投稿 (5)
今日は何だかチグハグな夕飯だった〜😆💦
魚も焼いたけど撮る前に食べはじめてた😅

味の素丸鷄がらスープを買ったら裏側にあったレシピ!
おっ😳冷凍餃子ある材料揃う〜♡って事で試してみる事に…う、うまい☺️
志野 から ☆ぴ〜ちゃん☆
さっと、作れるところが
さすがぴ〜ちゃんだよね〜
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨

つるんと喉越しよさそうだね〜♡
☆ぴ〜ちゃん☆ から 志野
(*/∀\*)イヤン♡恥ずかしいww
でも本当に簡単で美味しかったよぉ♡
リスナもありがとう(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡嬉しい〜♪♪
わぁ。
人魚の休憩のようで:)
☆ぴ〜ちゃん☆ から miyako
わぁ〜꒰ღ˘◡˘ற꒱❤⃛みやこさん、素敵な表現!
リスナもありがとうございました♪
もぐもぐ! (90)
リスナップ (4)