SnapDish
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美味しくって、大根ポリポリいくらでも食べられちゃう!
沢庵よりくせがなく、固くないから高齢のかたにも良さそうです。
素敵なレシピありがとうございます😊
良かったーseikoさんのお口にあって(*ˊᵕˋ*)
そして器もスナップも素敵💕
seikoさんの優しくてスナップ大好き♡⃛
もちろんお料理も!!!!- ̗̀ ☺︎ ̖́-
そうそう⠉̮⃝本当にその通りで沢庵よりクセないし、固くないから食べやすいからポリポリ食べちゃう。
こちらこそ、つくフォトとっても嬉しいです💕ありがとうございます·͜·♡
夫は漬物にいつもレモン絞ってる😅😅
今夜さっそく出しますね。
この器は陶芸家の佐野有子さんの作品です😃工房が笠間で、私が水戸に住んでいたときにいくつか購入しました。柔らかな作風で好きな作家さんです😊
うん、でもわかる気がします⠉̮⃝
わたしも酢の物類とか、ちょっとケホっとむせるくらい酸っぱいのが好き♡⃛
素敵な作品創る作家さんなんですね✨.゚・*.
わたしがイメージしてるseikoさんも柔らかイメージなので 作品とピッタリ♡⃛
seikoさん ありがとうございます·͜·♡
あいた〜先越されちゃった〜😆
seikoちゃん、早いな。僕は大根買ってきたとこだよ。😅
しかし、流石に美味しそうに作るね!僕も早く作ろうっと❣️
seikoちゃん、ステキなスナップありがとう❣️😄✨💛
大根漬け、醤油ベースでしっかり味だと思っていたら、とてもさっぱりしていていっぱい食べられます😃
ぜひイチロッタさんもね🎶
今夜はシトシト雨模様でした🌂
はるちさんの大根漬け、美味しかったですね😋❣️
美味しいと誰かにお裾分けしたくなって、結局我が家の分がほとんどなかったので、先程2度目を作り終えました✌️(*ˊᵕˋ*)
美味しすぎて、じっくり待てない感じですよね( ・᷄-・᷅ )
キッチンに立ちながら、ポリポリつまんでいます*笑*
でも、また誰かに持って行かれそう😣💦
明日はどんど焼きの手伝いです💪🏻
良い週末をお過ごしくださいね➰❤︎
でも全国的に暖かかったみたいなので、共通テストを受けた子たちはよかったですね😊息子の友達も何人か頑張っています💪
ほんと大根漬けとまらないですね😅😅😋作ってすぐでも、3日くらい漬けても美味しかったです♪
どんど焼き、戸隠のどんど焼き祭りに行ってみたいけれど、いまの季節道が悪くて☃️
いらしてくださり嬉しいです。いつもありがとうございます😊