SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニター第2弾は♪
タコに片栗粉付けてあげたやつに
梅こぶ茶かけただけ!
減塩だからかけすぎたって思う位がちょうどいい❤️❤️
昆布の旨みと梅の味がさっぱりして美味しかったです❤️
#夜ご飯#手作り夜ご飯#タコの唐揚げ#梅こぶ茶#玉露園
タコ🐙は、そのまま片栗粉つけて揚げて
味付けは、梅こぶ茶なのね☝️
(*´-`*)興味あり~~~だよ💕
天ぷらに昆布塩とかありますもんね、絶対ハズレない😆
かけすぎくらいかけたら、梅の味もしっかりしそうですね❣️
やっぱりまめすけ☆さんちはタコだなあ🥰
お仕事さっき帰ってきて返事遅くなった🙏💦
これ、めちゃくちゃ簡単だから作ってみて♪
ポイントはかけすぎちゃうことかも🙄🙄🙄
さすが、konononさんだわ❤️
減塩だから、しょっぱくならないのがいいよ♪
揚げ物だけどさっぱり食べられちゃうよん😊
それに梅こぶ茶をかけたんですね
さっぱりとして梅の酸味が食欲をそそりますね😃素敵なアイデア💡食べてみたいです😋💕