SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新鮮なこぶみかんの葉、レモングラスの根がなかったけど、乾燥タイプで対応。
かなり本格的にできました。
材料をブレンダーにかけ、ココナツミルクと材料を煮込みます。
マレーシアでは特別な時の食事です。
前から作りたかった一品。
ジャスミンライスと一緒に。^_^
食べてみたい衝動が。。。(>_<)
本当はビーフレンダンはもっとチョコ色になるまで煮るべきかなあ、と思います。
今度またトライします。^_^