• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/04
  • 4,264

みーちゃんの晩御飯(鯛の塩焼き/茹で野菜ドレッシング和え/野菜と卵おにぎり)

レシピ
材料・調味料
切り身半分
少々
小匙2
作り方
0
水に塩少々を入れて混ぜ、鯛の切り身に塗る
1
耐熱皿にのせ、トースターで焼き色がつくまで焼いて一口大に切って完成
ポイント

塩水の濃度は好みの濃さで。直に塩をふるより優しく行き渡るかなぁと思って考えました

みんなの投稿 (1)
昨日の卵がまだちょっと残っていたので。かなり手抜きしました(^_^;)
もぐもぐ! (15)