SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
花椒入りでバター、どうかな‥と思ったんですが♡なかなか♪( ´▽`)
普通のバター醤油より香りとコクが出て美味しかったです!
煮物用の豚バラを焼いた後の🍳で豆腐ステーキを焼いたのも良かったみたいで😄
しっかり味で🍺もススム ♪♪
美穂さん!冷蔵庫に常備のニラ醤油、やっぱり手放せませんっ♡(ᵕ❥ ᵕ⁎ ॢ)
その他のおかず‥
★豚バラとじゃがいもの塩糀煮〜豚バラに軽く焼き色つけてから、塩糀だけで煮ました。★ブロッコリーを最近のお気に入り、白味噌マヨ辛子醤油で和えたもの‥です。
ニラ醤油バターは、焼うどんなんかにもいいかも✨と思うの
よさそうと思うので、またやってみまーす!楽しみ ♪
美穂さん、ありがとうございました‼(人´∀`)💕
茶色のリスナップ
ありがとうございます!
ちょっとした柿ブームの中
甘いソースと合う鴨‥柿との組み合わせ気になりました。
こちらこそ、ワンタン&椎茸、挽肉系リスナありがとうございました!🙏✨
私もやってみよー♪ ホントに、どんちゃんの食卓は食に愛がある感じで参考になるわ。
この器も素敵だね。
あと!いつもリスナもありがとう( ˘ ³˘)♥
飲む為に晩ご飯こさえてる感じ。笑
ニラ醤油バターいいよ👍
水切りした豆腐に濃厚な味が絡んで♡おつまみにピッタリだわ😁
リスナもたくさん、ありがとね〜!
(人´∀`)♪
滑らかステーキになるかもね(*´艸`)♡