• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/03/01
  • 331

『南高梅のコンフィチュールでいぶりがっことクリームチーズのポテサラ』

レシピ
材料・調味料
作り方
0
じゃがいもを茹でてマッシュ
クリームチーズは1㌢にカット
いぶりがっこは千切り
1
○をボウルで混ぜて①を入れて混ぜる。
2
ブラックペッパーをふりかけたら出来上り
みんなの投稿 (1)
🥔
棒ひれかつ
わけぎのてっぱい
いぶりがっこのポテサラ

南高梅のコンフィチュール
甘さも酸味もちょうど良い塩梅でした。


#スナップディッシュマーケット
#南高梅コンフィチュール
#マルコメ糀甘酒 #簡単料理 #晩ごはん
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)