• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/09/03
  • 880

夏にぴったりネバネバうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
うどん
1人前
めかぶ(味無しがベスト)
1パック
納豆
1パック
味ぽん
ひと回し
作り方
1
うどんを茹で冷水でしめておく
めかぶと納豆をタレを入れずに投入し
味ぽんをかけて完成

味付きのものを使用する場合
味ぽんの量を調整してください
ポイント

お好みで薬味を追加しても美味しいです

みんなの投稿 (1)
まだまだ暑い日が続くので
さっぱり食べられる料理の出番が
多いですね
もぐもぐ! (24)
リスナップ (2)