鰯は、開いてます。たっぷりオイル風呂に、皮を上に漬けてあげましょう♨皮ベロベロンには、あまりならずかと。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタに絡めても、🐴し💕
お酒と共に、🐴し💕
私、オリーブオイル系の料理作った事ないし、食べたことないねん…。牡蠣のオリーブオイル漬けとか☆つけてるねんけど、なんか思いきられへん(´д`|||
作っても誰も食べてくれへんぽいし…。
🐴し💕って、ほんま美味しいんやろうなぁ⤴⤴けど、作らんと思うわ(笑)冒険やわ⤵⤵
嫌、コンフィか⁇
私はこんなん好き❤️
作ってみたいわぁ〜〜♡
旦那さんは食べへん思うけど😅
おらん時に作って、独り占め😁
塩麹で、しっかり味ついてるから臭みも気にならへんかったで~
ボウケンレッド🍎に、いつか、変身してなぁ(笑)
きいこちゃんも、絶対ハマってくれるはず😁💕
バゲットに、のっけ、モグモグしてほしいわぁ😍💕
真梨の苦手なオリーブオイル料理w
アヒージョも無理やしこれも苦手な系っぽいなー( ˃ ⌑ ˂ഃ )
って、りんごちゃんが作らんと思うってなんかむっちゃ意外な感じするー(ノ∀\*)