SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
万代でイワシが激安で、煮付け以外の物を思いきって初めて作りました😆
レシピを検索した結果、未起さんの炊飯器でオイルサーディンと迷ったのですが…。
イワシの皮がベロンベロンになって見た目悪いので、クリスピーピザにして誤魔化し投稿します😱😱😱
ひとみんの作ったんや~❤😃
こりゃ、オイルサーディンやろな~~😃
サーディン🍕 (≧▽≦)美味しそう😋
鰯は、皮が剥がれるのが新鮮な証拠
あまり剥がれないのは 新鮮やないんよ。😉 ←魚に詳しい人に聞いてたわ。
煮付けるとよーくわかる❤(((o(*゚∀゚*)o)))
🍕はクリスピーが美味しぃ😋👍
美味しそうだよ。タバスコかけて
食べたいな~~😁✌
これオイルサーディンやなぁ(笑)
めっちゃ美味しかった~❤
塩気がピザにぴったり❗
皮がベロンなるのん、私の火加減の問題もあると思うねんけどなぁ😂😂😂
新鮮な証拠ってのは初めて聞いた~😍
検索して見てると、わりとみんなツヤツヤしててキレイやった✨
すごいね❗
コンフィって⁈🙄検索してやっとわかった😂
オイル漬けもオイルサーディンも一緒かな⁈🤔
でも、オイルサーディン大好物です😋
🍕にオイルサーディン美味しそう😋✨
オイルサーディンの🍕って、中々ないから作ってみたいなぁ😊
あの万代、まだやっとんなー😆いつまでや?ギリギリまでするんやろか??
セールするっかなぁ?
前置きは、さておき😁💦
レシピみたら、なんじゃこりゃ⁉😆😆😆
悪ふざけにもほどがある💦
オイルサーディン族に入るんやな😆☝
なるほど!(笑)
ピザ🍕かぁ💕
美味しいわぁ❤今度してみるっ
皮ベロンは、新鮮な証拠なんや🎵
なるほど!
みんな、豆知識女王やなぁ❗勉強なるなる🎵
うまうまつくフォト&るんるん食べ友ありがとうねぇ😚💕💕💕
レシピには、書いてないんやけど、この鰯、真ん丸じゃなく、開いてるねん❗
だから、たっぷりオイル風呂に、皮を上に漬けてるから、皮ベロベロンには、あまりならずやねん🙇
レシピに追加しとくわ💦💦💦
しかもその横にあるアクロスプラザっちゅーのが田舎クサイ💦💦
ヘルメット👷はもういらんで‼
見学してきて‼
ほんでイワシ🐟開けばいいねんな💡
なるほど~
レシピ、自分で見直して悪ふざけって😂😂😂
オイル風呂がええやん⤴(笑)
どんなことに⁉
気になる❗偵察に、いかな🏃💨
👷は、いらんねんな(笑)👍
ふざけ過ぎやわ😅
ひとみんって言う人😆
🍺飲みながら、投稿してたんやろな😆
でも、答えてくれた❗
優しいYumiさんが(人´3`*)~♪
それからずっと気になってたけど、なかなか思いきってイワシ買えず…。
けど激安やったから買って冒険してみたよ❗
オイルサーディン、めっちゃ美味しかった😍ピザもお酒のアテに😉👍✨
暑くて💦脂肪もとろけて欲しい😅
オイルサーディン、リピしまくってるよ😊
こちらも美味しそうだね😋
鰯❣️安いから、缶詰めより安くって、美味しくって主婦には力強いよね😊
小鰯探してたら、鮮魚コーナーのおばちゃんが「あんた、何にするの?」
「オイルサーディンです」って話してたら…次回、小鰯の横に(オイルサーディンにいかがですか?)張り紙してあったよ😂😂😂
足のお皿を10回。
ピザ、ピザ…言うて、手の真ん中を叩いて…さて、コレ〜何❗️
って、私も炊飯器でオイルサーディン作って、アップしようと思いつつ忘れてる事に、今気づいた❗️
最近、物忘れひどい😅
暑くて、頭ボケてるで〜(笑)
自家製は安いし、缶詰より美味しいよね💕
今度はピザにしてみよう👍
そりゃ太るわ(笑)
炊飯器の放置プレイサーディンもアップしてくれるのん楽しみにしとくわ~👍