SnapDish
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圧力鍋で下茹で10分
味付け調理を10分
その後、ソースを煮詰めたので とろける柔らかさです(о´∀`о)
フルーティーな甘酸っぱいソースが お肉と良く合います♥
Mika さん 素敵なレシピを ありがとうございました!
圧力鍋の加減がわからなかったので、嬉しいです👍次回はわたしも圧力鍋でやってみますね~
おりぃちゃんのピクルスも美味しいよね(^^)コラボも嬉しいです♡♥
柑橘とお肉はあいますよねー
フォローまでありがとうございます。
よろしくねー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
Mikaさん 私はいつも
骨付きかたまり肉は20分。
切り身のお肉は10分。…を目安に 圧力鍋使ってます(^o^)/
今宵は 丸鶏粥を20分調理で仕込んでま~す(^o^)v