• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/05/13
  • 655

Mika❈さんのスペアリブのオレンジ煮🍊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
早速、挑戦させて頂きました♥

圧力鍋で下茹で10分
味付け調理を10分

その後、ソースを煮詰めたので とろける柔らかさです(о´∀`о)

フルーティーな甘酸っぱいソースが お肉と良く合います♥

Mika さん 素敵なレシピを ありがとうございました!
洋子さん♡照り照り✨✨で美味しそうに作って下さってありがとうございます!!嬉しくて舞い上がってま~す‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››♪
圧力鍋の加減がわからなかったので、嬉しいです👍次回はわたしも圧力鍋でやってみますね~
おりぃちゃんのピクルスも美味しいよね(^^)コラボも嬉しいです♡♥
いい色に焼けましたねー!!
柑橘とお肉はあいますよねー

フォローまでありがとうございます。
よろしくねー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
おりぃさん こってりスペアリブ&あっさりピクルスは とってもgoodな組み合わせでした♥

Mikaさん 私はいつも
骨付きかたまり肉は20分。
切り身のお肉は10分。…を目安に 圧力鍋使ってます(^o^)/

今宵は 丸鶏粥を20分調理で仕込んでま~す(^o^)v
もぐもぐ! (57)
リスナップ (3)