SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとしたおつまみになりました。
本当はさつまいもにオイルが染み込んでホロホロにするのもイメージしてたんですが、思いっきり素揚げになりました。どうすれば良いか誰か教えて下さい。。。
美味しそう~なんだろう🙄って見たら
🍠さつまいもだったんですね~
おそらく、予めレンジアップが必要かと
トースターは焦げ目が早くつくので
オイルをかけて
様子見ながらホイルかぶせて
…そんな事かもしれませんね
ちなみに
🍠さつまいもは低温でじっくり火入れすると、甘味がましますよ(^_^)
アドバイスありがとうございます!
確かにレンジで先に加熱して柔らかくすれば染み込み易そうですね。思い付かなかったです笑
今度はレンチンか低音で蒸してから試してみますね!
🍠さつまいも=低温🙆
本当に甘くなりますよ
フォローしていただいたんですね
どうぞよろしくお願いします🎵