紅茶の中種 30%使用です。よもぎは、いつもより多めに使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
せっかくの紅茶の香りはほとんどないくらい、よもぎの香りの方が強いです(笑)
#よもぎ #プルマン #角食 #プルマン #紅茶 #紅茶酵母 #自家製酵母 #国産小麦
やはりヨモギが勝ちますね
臭み消しでは最強!
余談ですが 沖縄のヤギ汁は かなり香りがきついので その臭みを消すためにヨモギを大量に入れて食べます。
やはり、よもぎの圧勝でした(笑)
ヤギ汁❓想像しただけで香りが強そうですね。ヤギのチーズもかなり強烈ですが、そのまんまのヤギは相当手強そうですね。よもぎの臭み消しはすごいですね❗