SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぶり大根を作りました♪ ぶりは少なめでお湯で脂抜きします。 大根を多めに煮込みます。
ぶりと大根をいっしょに煮ると見た目悪いし👎 別々に煮込みます。 で後からドッキング
すると綺麗に盛り付けできます🤩
🐟今日の晩御飯
🔸ぶり大根
🔸鶏肉の卵とじ
🔸ほうれん草の胡麻和え
🔸豆腐、ちくわ、ネギの味噌汁
ヘルシーメニューです:;(∩´`∩);:
#ぶり大根 #晩御飯
もぐもぐをたくさんありがとうございます!
ぶり大根とってもおいしそうですね😋✨私は煮魚大好きなのですが、火を通し過ぎるのかいつもカチカチになってしまいます💦
素敵なお料理楽しみにしています🍀
コメントありがとうございます😊
フォローもしていただき嬉しいです♪ 私からもフォローさせていただきます。
私は煮魚が得意なんです♪まぁ年齢がいってますから普通かなぁ😂
魚は煮込んではダメですね。大きさによりますが私は10分以内かなぁ
これからもよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
10分以内!私はもっと煮込んでしまっていました💦今度煮魚を作る時には煮込み過ぎないようにしてみます。アドバイスありがとうございます☺️
こちらこそよろしくお願いします🍀