• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/09/20
  • 702

ひじきと大豆の煮物・ブロッコリー・豚のネギ巻・秋刀魚塩焼き・エリンギと椎茸の焼き浸し

みんなの投稿 (9)
今夜は和食。初めて煮たひじきと大豆。ブロッコリーに添えたマヨネーズは🎀おりぃさんの万能ネギソースと3:1でミックス。秋刀魚がグリルに入らないかと頭内臓無しを購入したけど、焼き過ぎに😩。大根下ろしと大分から届いたカボスを添えた。
おっ!ひじき 美味しそうに
できたね!初めてなの?
嘘ぉん~
さんま に大根おろしかぼすなんて
最高だぁ!✨
美也子 から えみち
えみちちゃん、ひじきレパートリー増えた😊
ちょっと甘さが勝っちゃったけど、これはこれで美味しかった。
買ったお惣菜なら文句だけど、自分で煮た場合セーフですね。😄😄😄
ひじき残ったらがんもどきね꒰ ︠ु௰•꒱ु❤
←さっき教わったの〜笑
安心するわ〜😊こういうご飯を食べてる子達はグレへんね😄
美也子 から ちびくま
乾物勉強中のうちの一品。😊
ひじきと切り干し大根💕💕💕
レパートリー広げたいわ〜✨✨✨
美也子 から 川上千尋
まだまだ勉強中だけど、年齢のためかこういう食事が食べたいのよね。😊
幸い息子も好きみたい。✨✨✨
あたしひじきの煮物だいすきです(o^^o)和食はおちつきますよねー(^ω^)
美也子 から kysboo
実母が乾物をあまり使わなかったので、以前はほとんど家で食べた事なかったよ。😆
娘をひじき好きに育てたきゃなみんちゃんの母は偉いなぁ〜✨✨✨
もぐもぐ! (85)
リスナップ (3)