作りたても美味しいけれど、食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておくと、味が馴染んでより美味しく食べられます( ^ω^ )
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポイントは、ホースラディッシュソースとめんつゆで味付けしていること。また、冷凍した大根を室温に戻してから使うので、味の染み込みも良い具合でした( ^ω^ )
やっと準備が終わったよ。今夜はニューヨークに発ち、週末にナイアガラを観に行く予定だけど、お天気悪そう( TДT)
とてもとても美味しそうなサラダ🥗
味付け、またまた今度真似っこさせてね😁🙇♀️
旅行行くのね〜😊
楽しみだねー❤️
お天気に恵まれますように✨
あっちで詳しく書きますね。