• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/01/16
  • 921

放置してたピザ生地にこないだのガーリック生姜オイル塗ってみた。

みんなの投稿 (6)
焼き立て美味っ♪
何気に放置してたピザ生地。

こないだのオイルを塗り塗り、更に塩胡椒ガリガリかましたら深夜にも関わらず味見止まらずw

夜更かしなそこのあなたっ!

とりあえずこうなりましたよっと♪
四時間半で済むなんて効率いーねーw
俺なんか最低六時間は寝ないとダメなんだよね。
ただ、たまにキッチンドランクモード全開になると色々作りつつ朝を迎えるというw

今日は何となくそのパターンかな。
おむすびに浮かれすぎて、今正気に戻りました

koichiさんのピザが食べたい
美味しそーー

私もだいたい4時間半くらい
平日寝坊してもお休みの日は完璧に起きられる✌
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
皆さん寝る時間少なくても大丈夫派なんすねw

俺なんか未だに起きなくて良いとなれば昼まで寝てられる自信がありますw

まあ大体何かの用事あるからそんなことは皆無だけどね😱
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
ピザ
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
ピザ?
残念ながら当店はデリバリー対応しておりませんw
もぐもぐ! (104)
リスナップ (20)