SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オニオンリング、美味しそうに揚がってますね(^^)👌
大好きなの🎵上手く揚げるコツとかありますか?
スパイスが入った粉を先に付けてから残った粉に牛乳と卵の液を入れ天ぷら風に揚げて見ました♪
マツコの知らない世界で紹介された「軽め」を参考に、少し温度高めだとサクッとしますよ〜☺️
今度機会がある時にやってみますね(^^)👌
こちらこそいつもありがとうございます💝