SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
行列システムが、券売機待ち列と席待ち列に分かれています。食券買って待つパターンですね。わかりやすい。😉
行列がどんどん解消されて、さほど待たずに入れました。その秘密は店主とおぼしきおっちゃんの的確な指示と、さくさく動く店員さんの息がぴったりで惚れ惚れです。
で、麺は全粒と思われるツブツブ、四角い断面の中太縮れ麺。のっけものは卵黄、ニラ、水菜、ゴロゴロチャーシュー、刻みのり、ニンニク(少しにしてもらった)。タレの様子は油っぽくないサラサラ系。
タレがあまり主張しないと、麺やのっけものそれぞれの味が楽しめていいわ。
途中卓上の昆布酢を加えて味変。
追い飯入れてもらって(声かけるとすぐ対応💕)、これにも途中卓上のラー油を加えて、ラー油の風味確認。
はい、満足でした〜〜。😍😍😍
全体をまずよく混ぜ混ぜして食べましたよ。トッピングで卵黄Wが選べます。✌🏻😉