SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ササミは、スティック状に切り↑切れてないけど、ニンニク、塩、胡椒、クミン、コリアンダー、タイム、オリーブオイルなど好きなスパイスを合わせてモミモミ15分ほど置き、ボウルにケイジャンスパイスを用意、ササミに米粉をまぶしてカラッと揚げたら、ケイジャンボウルへ揚げたてを投入!程よく絡んだら出来上がり!
激辛好きなら+カイエンペッパーを!
ライムやレモン🍋を絞って召し上がれ!
辛いよ!
#ケイジャンスパイス #辛い #スパイス
#唐揚げ #肉料理