• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/05/05
  • 644

ほうれんそうベーコンのにんにくパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ150〜200g、ほうれんそう、ベーコン、にんにく、オリーブオイル、コンソメ、塩
作り方
1
パスタを茹でる(表示時間参照)
2
1.オリーブオイルを大さじ3ほど鍋に入れ、にんにく一片を輪切りにして入れて香りが出るまで炒める。

2.それにコンソメ大さじ1、塩ひとつまみ入れて味を整えてから茹でたほうれんそうを入れる。

3.茹で上がったパスタを2に入れて絡める。味が薄い場合は塩で調節して出来上がり!


みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。